[图+视频]《我的世界》玩家耗费400小时打造的杰作”Phain”

《我的世界》资深玩家Darastlix和他的团队最近完成了一个非常了不起的项目,他们在过去一年中花了400小时,制作了一副巨大的 Minecraft地图。该地图取名为“Phain”,又被称为“Game Board of the Ancients”,俯瞰下去的可以发现场景是由无数个六边形组合而成,其视觉风格跟回合策略游戏《无尽传奇》非常像(当然你非要说《文明5》也可以)。

整块地图被分为4个区域,从海滩到平原,再到雪山和峭壁,风格迥异。其中蓝白色的雪山区域面积最大,被厚厚的冰雪覆盖着;火红太阳照射着沙漠、热带草原、丛林和峡谷区域;绿色的森林和沼泽地区,以及一块充斥着魔法气息的花园和迷宫格外迷人,而这一切都只是别人的世界。

原标题:《我的世界》玩家400小时的杰作”Phain” 美轮美奂

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

*

code