[图]Vitrima透镜支持3D视频原生拍摄

有人认为三维视频是个技术革命, 有人则认为这只是一个噱头。 而Vitrima 3D透镜的生产商Fantem绝对属于前者。虽然GoPro推出价值200美元的可与容纳双镜头的相机平台,但对于3D拍摄解决方案, 估计许多人都会选择Vitrima。现在,消费者在购买昂贵的GoPro相机前,可能真的要考虑清楚自己是否真的对拍摄3D视频有兴趣,因为Vitrima认为他们可以提供更加亲民的解决方案。

Vitrima生产的透镜售价仅仅为49美元,且可以安装在GoPro平台上, 利通镜子分割场景创建立体视觉。

与使用两台相机相比, Vitrima的优势还在于,不需要什么后期制作就可以实现3D观看。 用户只需要在虚拟现实头显中播放就可以看到3D画面了。 但是Vitrima也存在着缺陷, 制作的视频不适合2D观看, 除非你喜欢看两个相同的视频画面在你面前播放。

Vitrima采用了铝和塑料制作而成, 重量约为0.4斤, 大小为12.33 x 7.67 x 7厘米,非常的轻便。  另外,这个产品还会防水。 但是增加的体积或许并不太适合拍摄运动场景, 戴头上进行拍摄或许有点重或者太大, 所以并不太适合滑板和极限单车拍摄。

Vitrima镜头或许会沦为利基市场, 但是YiViAn认为其低廉的价格或许还是会受到一定的市场欢迎。Vitrima镜头估计会在6月中旬上市。

[责任编辑:teikaei ]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

*