一款能用手机APP让你“看”到器官的Virtuali-tee 的T恤

想象过用手机透视人体内部吗?这款名叫 Virtuali-tee 的T恤就可以让你“看到”人体内部的器官构造,通过配套的手机应用“扫描”这款T恤,你就能够“透视”人体内部,你甚至可以通过VR设备深入人体器官去一探究竟。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/0302/bfad521fead822c.jpg

当然,这款Virtuali-tee 的T恤采用的并不是什么黑科技和可穿戴扫描技术,实际上只是一款印有可扫描识别图案的T恤衫,通过配套的Virtuali-tee App就能够直接扫描到识别图案,在屏幕上产生可视化器官和人体骨骼图形,如果戴上VR设备,则能够更深入地去看到骨骼内部人体构造,甚至血管的运动。这款产品主要面向教育用途,向青少年学生生动地展示人体解剖学常识。

目前 Virtuali-tee正在众筹平台Kickstarter 上发起众筹,早期支持者的早鸟价为25美元,预计在2016年8月发货

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

*