MobileFusion可将手机变身为一台3D扫描仪

你有没有想过用手机来拍摄3D图像?微软研究院的MobileFusion项目或者可以帮你这个忙。MobileFusion的最大特色是无需任何形式的外部附加组件,而是让手机直接作为一台3D扫描仪,因为该程序可以在你眼前创建全彩色的3D网格模型。结合3D图像与真实场景,使用者不仅可以将之用于3D打印,甚至还能够体验一回增强现实游戏。

如果你不使用高大上的增强型3D功能,也可以只用它来拍摄一张假日旅途中的场景,比如3D扫描一下埃菲尔铁塔、然后与朋友或家人分享。

MobileFusion Create 3D scans with your mobile phone

遗憾的是,MobileFusion暂时还不会向公众提供,未来的计划也未能公布。即便如此,我们对于MobileFusion仍然充满了期待。

[编译自:WinBeta]

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

*